全国政协|四川省政协|广安市政协

您当前的位置:首页 > 政协会议

广安区政协召开党组中心组暨五届三十二次主席(扩大)会议

时间:2019-09-18 18:51:52  来源:  作者:

    9月11日,广安区政协党组书记、主席刘昌杰在区政协机关三楼会议室主持召开区政协党组中心组暨五届三十二次主席(扩大)会议。

    会前开展了学法活动,全体参会人员学习了《中国共产党问责条例》和《中华人民共和国安全生产法》。会议第一阶段为区政协党组中心组(扩大)会议,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。

    会议第二阶段为区政协党组暨五届三十二次主席(扩大)会议。会议审议了区政协关于全区农村安全饮水工作的协商报告、区政协关于城北片区城市提质工程工作的视察报告和区政协关于全区社会化养老服务工作的调研报告。会议要求,相关报告要结合该区区情实际,从小处入手,指出实际工作中存在的具体问题,并切实提出针对性强的建议,杜绝假、大、空的工作建议;会议审议了区政协网站管理办法、区政协网络舆情应急处置工作预案。会议指出,要对相关工作做到未雨绸缪、协调配合、及时反应,并灵活处理;会议还审议了召开区政协五届十四次常委会、人事事项等相关事宜。

    区政协党组及主席会议成员出席会议,区政协各专门委员会主任、副主任、驻会专职常委、办公室副主任等列席了会议。