全国政协|四川省政协|广安市政协

您当前的位置:首页 > 政协会议

区政协召开四届45次主席会议

时间:2016-03-24 12:12:34  来源:  作者:

        3月21日下午,区政协召开四届45次主席会议。区政协主席王冬霞主持会议,区政协副主席张齐游、雷刚、李朝云和秘书长周歧春出席会议,各专委会主要负责人及驻会专职常委列席会议。
        会议审议通过了2016年度重点提案相关事宜。审议通过《关于在精准扶贫工作中切实做到扶真贫、真扶贫的建议》《关于实施教师“区管校用”的建议》《关于大力扶持我区电子商务企业的建议》《关于探索土地流转新机制、推进土地承包经营权抵押贷款的建议》《关于保护广安老城文脉延续性的建议》《关于加强污水治理工程的监管与督导的建议》《关于城北体育场综合治理的建议》等7件提案为重点提案,内容涉及经济、文化、民生、环保等方面。
        会议还审议通过了区政协2016年度委派民主监督小组事宜。决定将张安平等25名政协委员分成5个民主监督小组,分别派驻到区工商局、区食品药品监管局、区畜牧食品局、区安监环保局、广安盛达建设发展有限公司开展民主监督工作。会议决定将于3月底前召开区政协委派民主监督员动员大会。(杜海波)