全国政协|四川省政协|广安市政协

您当前的位置:首页 > 政协会议

区政协专题学习区委五届八次全会精神

时间:2018-11-02 21:20:54  来源:  作者:陈建波

        10月30日,区政协党组书记、主席刘昌杰主持召开区政协党组暨五届二十一次主席(扩大)会议,专题学习区委五届八次全会精神。
        会议指出,区委五届八次全会是在广安区处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要会议。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实省委十一届三次全会、市委五届六次全会精神,科学分析广安区未来发展的机遇与挑战,广泛汲取“大学习、大讨论、大调研”活动和“怎么办”“怎么干”大讨论成果,提出了“1244”的工作思路。全会的召开,对于更好落实新发展理念要求,更好落实以人民为中心的发展思想,加快推进广安区转型发展、创新发展、跨越发展,决胜全面小康具有十分重大的意义。区委五届八次全会的精神集中体现在全会通过的《中共广安市广安区委关于深入学习贯彻市委五届六次全会精神推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的意见》《建设产城融合样板区推进方案》《建设现代农业示范园区推进方案》以及文建平书记的讲话精神上。
        会议要求,广大政协委员和政协干部要将学习宣传贯彻区委五届八次全会精神作为一项重要政治任务来抓,认真落实好全会确定的各项决策部署,立足本职工作,高效履职尽责,为建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大的贡献。