全国政协|四川省政协|广安市政协

您当前的位置:首页 > 工作动态

广安区政协召开春节期间疫情防控工作会

时间:2021-04-12 15:00:17  来源:广安区政协  作者:王文锋

    2月9日,广安区政协主席刘昌杰主持召开区政协机关春节期间疫情防控工作安排部署会议,传达学习省、市、区关于森林防灭火和疫情防控工作的精神以及区委办迎接省委第六巡视组新冠肺炎疫情防控巡视“回头看”工作方案。

    图片

    刘昌杰强调,要站在讲政治的高度,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,市委、市政府工作要求和区委、区政府安排,要高度重视省委对疫情防控巡视“回头看”,充分认识当前疫情防控工作所面临的形势,特别是春节期间人员流动性大、聚集性活动多、传染风险提升的形势,切实增强责任意识,克服麻痹心理,毫不松懈地从严从细做好防控工作。

    图片

    刘昌杰要求,区政协要强化委员的舆情管控,大力推进“四川天府健康通”申领使用,把扫码通行作为委员履职的刚性要求。要更加严格落实好防控措施,教育干部职工扎实做好个人防护,避免参加聚集性活动,加强机关出入检测和值班值守,严格落实机关公共区域和办公场所消毒保洁措施,切实保障机关干部职工身体健康和生命安全。